Noix de Saint-Jacques à la crème

Isabelle -  
Jampy29 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320319-noix-de-saint-jacques-a-la-creme

Jampy29 Messages postés 16 Statut Membre
 
Fan94
 
J'ai hâte de préparer cette recette
Nicole
 
Très bon
J'ai effectivement essayé avec une 1/2 gousse d'ail frais que j'ai émincée : c'est meilleur.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les noix dans 40 g de beurre et n'ayant pas de crème liquide sous la main, j'ai mis 2 cuillères à soupe de crême fraîche. C'était délicieux.
Isabelle
 
Bonne idée
C’est vrai que pour relever le goût, on peut utiliser de l'ail émincé. On peut également utiliser de l'échalote et du persil frais hachés menus. Mais ce n’est pas évident d'en avoir toujours à portée de main... mais c'est une bonne idée.
Isabelle
 
Un peu plus relevé
Ma suggestion : Avec un peu d'ail émincé, un vrai régal.
Nicole
 
Très bon
J'ai effectivement essayé avec une 1/2 gousse d'ail frais que j'ai émincée : c'est meilleur.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les noix dans 40 g de beurre et n'ayant pas de crème liquide sous la main, j'ai mis 2 cuillères à soupe de crême fraîche. C'était délicieux.