Riz au lait d'amandes et aux épices douces

Annie -  
 Val 94 -
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Val 94
 
Au niveau parfum: c'est top ! maintenant, la quantité de riz 100g pour 1 l de liquide, j'ai obtenu une soupe sucrée mais pas un riz crémeux, en fait j'ai utilisé du lait d'amande déshydraté, j'ai reconstitué 1 l et voilà la soupe...
La prochaine je double la dose de riz ou je divise la quantité de lait d'amande
Natalia
 
Congélation
Honnêtement, je ne sais pas... je n'ai jamais pensé à le faire ! Essayez et dites-nous ce que cela donne... !
Mirelha
 
Boulettes de riz au lait d'amandes
Pensez-vous que l'on puisse congeler ces boulettes de riz quelques jours avant le repas ? Merci de vos conseils.
Murielle
 
Merci
Recette bien équilibrée . J'ai ajouté pour le côté moelleux , 100ml de crème fraiche entière et c'était juste parfait! Merci
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Crémeux, oui
Je l'ai trouvé tout à fait crémeux... et tellement parfumé que j'ai adopté cette recette même quand j'utilise du lait normal.
Ma suggestion : Prolonger un peu la cuisson, toujours à feu doux pour ne pas sécher l'ensemble. Le crémeux vient principalement de l'amidon qui dégorge du riz au fur et à mesure que la préparation cuit.
Michele
 
Mouais
Il est vrai que le côté crémeux a totalement disparu au profit de la légèreté... Je le trouve tristounet ce riz.
Danielle
 
Pas terrible
Si on est fan de bon riz au lait crémeux, on est déçu.
Annie
 
Super !
Très bon riz au lait ça change ! Et en plus très digeste. Bravo et merci.
Annie
 
Super !
Très bon riz au lait ça change ! Et en plus très digeste. Bravo et merci.