Riz au lait d'amandes et aux épices douces
Annie
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Val 94 -
Val 94 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320253-riz-au-lait-d-amandes-et-aux-epices-douces
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La prochaine je double la dose de riz ou je divise la quantité de lait d'amande
Honnêtement, je ne sais pas... je n'ai jamais pensé à le faire ! Essayez et dites-nous ce que cela donne... !
Pensez-vous que l'on puisse congeler ces boulettes de riz quelques jours avant le repas ? Merci de vos conseils.
Recette bien équilibrée . J'ai ajouté pour le côté moelleux , 100ml de crème fraiche entière et c'était juste parfait! Merci
Je l'ai trouvé tout à fait crémeux... et tellement parfumé que j'ai adopté cette recette même quand j'utilise du lait normal.
Ma suggestion : Prolonger un peu la cuisson, toujours à feu doux pour ne pas sécher l'ensemble. Le crémeux vient principalement de l'amidon qui dégorge du riz au fur et à mesure que la préparation cuit.
Il est vrai que le côté crémeux a totalement disparu au profit de la légèreté... Je le trouve tristounet ce riz.
Si on est fan de bon riz au lait crémeux, on est déçu.
Très bon riz au lait ça change ! Et en plus très digeste. Bravo et merci.