Mousse d'avocat sur crème de saumon en verrines

Aurore -  
ChevalColore62 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320187-mousse-d-avocat-sur-creme-de-saumon-en-verrines

ChevalColore62 Messages postés 1 Statut Membre
 
La recette me plaît bcp. Je vais essayer sans tarder. Je sous sûre que nous allons nous régaler????????
fabfly
 
sitelle42 Messages postés 749 Statut Membre 313
 
Aussi bon que beau
Entrée très appétissante et délicieuse.
Ma suggestion : On peut aussi prendre des lardons de saumons fumé, au lieu de tranches cela revient moins cher.
Céline
 
A refaire
Très bon mais long a réaliser
Ma suggestion : Un peu moins de citron
Céline
 
Avis de Céline
Un peu long a la préparation mais une verrine très douce en bouche et apprécié de mes invites a refaire
chloe
 
Préparation la veille !!
Bonsoir,
Serait il possible de savoir rapidement si la préparation peut se faire la veille ? Meme si on ne les superpose que le jour J

Merci d'avance
Utilisateur anonyme
 
mitigé
Mon mari a aimé, mais moi perso pas vraiment chacun ses goûts
maryvonne-a10 Messages postés 2 Statut Membre
 
trés bon
Utilisateur anonyme
 
Verrines de mousse d'avocats et mousse de saumon
Ma suggestion : J'ai alterné la mousse d'avocat puis rajouté des quartiers de clémentines pour apporter un côté sucré-salé et enfin déposé la mousse de saumon.
Le tout saupoudré de ciboulette fraîche ciselée.
Utilisateur anonyme
 
très bon
Prevoir le timing cest un peu long
marie-clara
 
très trés bon
mousse d'avocat très légère, ainssi que la crème se saumonun vrais délice, je vais en faire pour mon anniversaire
Ma suggestion : j'ai mis aussi des petits dés de tomates cerisesentre les deux couches.il m'en resté pour le lendemain,elles etaient parfaites , ne pas oublier de les filmer pour bien les conserver
Alia
 
Un regal !
Que dire de plus mis à part succulent, delicieux et formidable ! Merci pour cette recette !
Christine
 
Une entrée tres appréciée
Très bonne recette à faire et à refaire. Très rapide et super bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté du sel et du poivre ainsi qu'un filet de jus de citron.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Absolument délicieux, très frais, très bonne entrée en été.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Absolument délicieux.
Marie-paule
 
Alléger la recette.
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour l'alléger le remplace l'avocat par de la mâche ou du cresson la couleur verte est conservée et le mélange est plus léger.
Aurélie
 
Super recette
Les invités ont été ravis. Merci.
Ma suggestion : C'est très agréable, frais. A refaire en été, peut-être plus qu'en hiver ?
Michele
 
Question
Bonjour, quelle crème prenez-vous au juste ? Merci.
Sylvie
 
Bon
C'est bon.
Joelle
 
Excellent
Facile à faire et fait d'un grand effet auprès des convives.
Ma suggestion : Je n'ai utilisé que 7 avocats pour 10 personnes, j'ai mélangé le pineau avec l'avocat : c'est très bon.