Noix de Saint-Jacques aux cèpes

Samara -  
RatonLAveurBondissant42 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320172-noix-de-saint-jacques-aux-cepes

RatonLAveurBondissant42 Messages postés 1 Statut Membre
 
JohnJohn
 
Excellent
Poupa
 
J'aurai ajouté quelques crevettes
MAC
 
J'ai ajouté quelques baies de timut, délicieux...
dada
 
miam x 10
d'Artagnan 72
 
C'est fin ça se mange sans faim
kruglik
 
excellent !
Sev1731
 
Excellent ! Recette faite le 24.12. Un vrai régal ! Avec du xérès impeccable. Par contre, grands gourmands nous avons mis 1kg de cèpes (surgelés marque P...) et c'était parfait en les faisant précuire une première fois et égouttés. Miammm
Phaninette
 
  • Huuuuummmmm* TrooOop miam ????
momone
 
très bonne recette
Natalia Kriskova
 
Réponse à Gil : le xeres ou le Noilly-Prat peuvent être remplacés par n'importe quel vin de type vermouth, fino, etc. On peut aussi ne rien mettre, si on ne veut pas d'alcool dans la préparation.
Gil
 
Par quoi remplacer le xeres ou noilly prat ?
sabrina-g15 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un délice, servi avec des nouilles
çasentbon
 
excellente recette terre-mer, mais quel vin déguster? pour nous ce fut pouilly- fuissé
robi45
 
J'ai ajouté un filet de vin blanc avant le crème fraiche pour corser un peu le goût.
Barbara
 
délicieux fin parfumé
atlas37
 
Faute de ceps j'ai pris des chanterelles de mon congélateur parfait!!!!!!!
Myriam
 
Excellent
c'est tout simplement délicieux
Ma suggestion : il y a rien à dire
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
J'ai adoré!
Pierre
 
Excellent
Déjà réclamé pour le prochain repas avec amis.