Cookies au potiron

Lory -  
celine-v94 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320139-cookies-au-potiron

celine-v94 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon, voilà, cuisiné et engloutis une bonne partie des cookies....à l'unanimité, ils sont super bon.
Merci d'avoir partagé cette recette...
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Très bon, à refaire différents fruits secs
Très bonne recette qui permet aux "allergiques aux légumes" d'en manger quand même un peu. seule le couleur trahit "l'ingrédient mystère". Merci
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai diminué la qté de sucre.
La farine de châtaigne donne un excellent goût à ces cookies, mais les rend très très nourrissants. Faire aussi attention, si elle est très parfumée, sa saveur prend le dessus.
Lory
 
Joli
Une belle idée!
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Très bon, à refaire différents fruits secs
Très bonne recette qui permet aux "allergiques aux légumes" d'en manger quand même un peu. seule le couleur trahit "l'ingrédient mystère". Merci
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai diminué la qté de sucre.
La farine de châtaigne donne un excellent goût à ces cookies, mais les rend très très nourrissants. Faire aussi attention, si elle est très parfumée, sa saveur prend le dessus.