Tartelette au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Delph -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320136-tartelette-au-chocolat

Delph
 
Delph
Valou
 
Partie de la recette sur les œufs pas Claire du tout, faut-il mettre l’œuf entier ? Il est noté « mettre les jaunes d’œufs » simplement, mais pas possible de faire mousser la mixture sans blanc d’œuf… La pâte est complètement friable du coup, impossible de faire une boule, impossible de faire les tartelettes…
cire
 
cçpby
 
Nanie
 
Hend
 
La pâte est juste au top j’ai essayé une autre mais celle-ci est la meilleure.
mimi
 
j ai fait cette recette
Émilie Richard
 
Quand j'ai vu cette recette j'étais toute contente mais finalement je suis déçu car ils ont pas trop détaillé un moment donc j'ai pas pu réussir ça en gros c'est pas détaillé mais peut-être que c'est parce que j'ai que 11 ans et demi que j'ai pas pu faire mais normalement je vais arriver à tout le temps je ne sais pas pourquoi j'ai pas réussi
Donia
 
je vais y faire bientot et on verra bien en meme temps que les tartelettes au caramel beurre salé merci !
crennios
 
@ludivine : pour que le chocolat soit dur : pas de crème et temperage obligatoire du chocolat (sinon il n'est pas brillant)
crennios
 
10 cl de crème suffisent
ludivine
 
question
bonjour, je voudrais savoir comment faire pour que le chocolat soit dur? vous savez comme les petits gateaux sous vide suffit-il de le mettre au réfrigérateur quelques heures?merci
paul
 
ideal en maçonnerie
Chocolat trop liquide, peu presentable, à réserver à sa belle-mère
michele-c50 Messages postés 8 Statut Membre
 
Succulentes, ces petites tartelettes!
Toute la famille s'est régalée et je referai cette recette, pas de doute! Merci!
michele-c50 Messages postés 8 Statut Membre
 
Succulentes, ces petites tartelettes!
Toute la famille s'est régalée et je referai cette recette, pas de doute! Merci!