Gaufres de Bruxelles

Christine -  
 Lavis de zaki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320050-gaufres-de-bruxelles

Lavis de zaki
 
Pour les 45 min de cuisson c'est pour toute la préparation le mélange les 30 min de repo ya une erreur c tt
Valérie
 
Je doute qu'il faut la cuire 45 minutes!!! Appeler les pompiers avant!!!! LOL
danielle
 
gaufre de bruxelles
interieur pas cuit
Ma suggestion : quel temperatur de cuisson s.v.p.
Anne
 
Les gaufres
Il n'y a pas assez de lait .
Al.
 
Pâtissier
Ma suggestion : Pour avoir des gaufre légère il faut battre les blancs en neige et puis laisse reposés
Christine
 
Pas assez légère
Bonne mais pas assez légère. Impossible de manger une gaufre entière. Rien à voir avec les gaufres de Bruxelles.
Christine
 
Pas assez légère
Bonne mais pas assez légère. Impossible de manger une gaufre entière. Rien à voir avec les gaufres de Bruxelles.