Coulant au chocolat, coeur de pralinoise
Audrey
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Mar -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320041-coulant-au-chocolat-coeur-de-pralinoise
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Mais un peu trop coulant; je rajouterai une ou deux minutes de plus mais a faire et a refaire
Excellent mais je pense que 10 minute pour la cuisson c est un peu trop 5 minute j ai essayer c est délicieux et on peut le garnir avec tous ce que l on veut tous passe tres bien
C est délicieux mais je pense que 10 minute pour cuir c est un peux trop donc je penserai que 8 a 9 minute mais je le répète c est délicieux
Bonne recette de base pour fondant au chocolat, permettant en suite de varier le fourrage selon ses envies.
Simple et rapide mais surtout très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la pralinoise par du chocolat blanc.
Très vite fait et aussi vite mangé aussi bien par les grands que les enfants.
Excellent, facile, rapide, rien à changer.
Un vrai régal pour les gourmands amoureux du chocolat. Facile à réaliser.
Le gâteau est super bon. Mais j'ai tout de même été déçu car la pralinoise n'a pas fondu.