Coulant au chocolat, coeur de pralinoise

Audrey -  
 Mar -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320041-coulant-au-chocolat-coeur-de-pralinoise

Mar
 
La recette suivie à la lettre est pas mal, mais avec du chocolat noir dessert, c'était un peu trop fort et on ne sentait pas assez la pralinoise selon moi. Par contre fourré au chocolat blanc, c'est top !!! il adoucit le chocolat noir. Je referai cette recette de cette façon.
Ihsane
 
La présentation reste à revoir .
Louisette
 
Délicieux !!
Mais un peu trop coulant; je rajouterai une ou deux minutes de plus mais a faire et a refaire
Utilisateur anonyme
 
Facile et délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Carla
 
Tres bon
Excellent mais je pense que 10 minute pour la cuisson c est un peu trop 5 minute j ai essayer c est délicieux et on peut le garnir avec tous ce que l on veut tous passe tres bien
Caroline
 
Trop bon
C est délicieux mais je pense que 10 minute pour cuir c est un peux trop donc je penserai que 8 a 9 minute mais je le répète c est délicieux
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Bonne recette de base pour fondant au chocolat, permettant en suite de varier le fourrage selon ses envies.
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai délice !
Simple et rapide mais surtout très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la pralinoise par du chocolat blanc.
nelly59 Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux
Très vite fait et aussi vite mangé aussi bien par les grands que les enfants.
Flavia
 
Excellent
Excellent, facile, rapide, rien à changer.
Michelle
 
Un régal
Un vrai régal pour les gourmands amoureux du chocolat. Facile à réaliser.
Audrey
 
Pas mal
Le gâteau est super bon. Mais j'ai tout de même été déçu car la pralinoise n'a pas fondu.
Michelle
 
Un régal
Un vrai régal pour les gourmands amoureux du chocolat. Facile à réaliser.