Risotto au saumon, crème au parmesan

Joëlle -  
Lomeideal Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320020-risotto-au-saumon-creme-au-parmesan

Lomeideal Messages postés 1 Statut Membre
 
Bonne recette.
cedric_c84
 
Davepitho
 
Lokithor
 
Cuire le saumon plus de 20 minutes, clairement pas conseillé...
Mama
 
Une vraie réussite. Merci beaucoup
Djjzja
 
Trop bien je recommande
Éric
 
Très bien très facile à faire
Jhoan Gabriel
 
C'est trop bon
Lilipm
 
Explications simple et recette agréable à faire et à déguster
bine83 Messages postés 7 Statut Membre
 
Lulu
 
Recette facile pour moi qui ne fait jamais de poisson, j espère que les personnes pour qui je vais faire se plat vont se régaler
Max
 
Très bonne recette peut être un peu trop de vin blanc mais pour 4 personnes c’est parfait
French
 
Seb
 
Une véritable tuerie. Mes enfants me réclament ce plat ttes les semaines.
Fabien
 
Tout le monde s'est régalé.
Ju
 
Suuuuuper recette vraiment rien à dire. Javais essayé une fois de faire un risotto avec une autre réussite cetait un échec mais la vraiment une pure réussite. Merci beaucoup je conseille à tout le monde
Marty
 
Mon ado qui est plutôt difficile a ADORÉ, ma fille et moi-même aussi. A refaire sans hésiter.
LeJournalDesHommes Messages postés 2 Statut Membre
 
Je ne conteste pas que cette recette soit très bonne mais finalement le goût de ce plat provient essentiellement de produits industriels bourrés de sel, sucre et agents chimiques : cube de bouillon, poudre secret d’arôme. J'ai eu finalement l'impression de réaliser un plat industriel moi même. Etant donné le prix d'achat du saumon, c'est un plat qui est finalement de mauvais rapport prix/gustatif.
Karine
 
Excellent, __Très facile a faire, ce st pour moi la meilleure recette de risotto au saumon grâce aux épices et à la crème fraîche.__Toute la famille a été séduite
Chris
 
Très bon. Mais il ne faut pas ajouter de sel à la préparation de saumon.