Muffins au jambon et parmesan
Ponchaux
-
michele45 Messages postés 6 Statut Membre -
michele45 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320010-muffins-au-jambon-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320010-muffins-au-jambon-et-parmesan
excellent
Ma suggestion : Bon choix pour un apéritif
Très très bonne recette facile a faire en plus!!!
Consistance moelleuse mais, manque de goût..
Excellent. Ils ne sont pas secs et très agréables a manger.
Ma suggestion :
Ma suggestion : J'ai ajouté du basilic, des morceaux de tomates séchées et d'olives pour plus de gout. Pas mal mais un peu sec.
Rapide, bon et pas cher ! Doses Impec pour 24 moules à mini-tartelettes.
Merci à la cuisinière !
Recette facile à faire.
J ai juste ajoute des olives et mis seulement 2,5 cl d huile.
J'ai fait plusieurs fois cette recettes qui est toujours l'une des premières a être ratissée lors d'un buffet.
Je trouve cette recette très intéressante mais le goût est beaucoup trop faible!
Ma suggestion : Il faut ajouter un ingrédient qui rehausse le goût
Qu'elle boisson vous recommandée ?
Vite fait et très apprécié
Très apprécié et très léger!!! Un régal pour ses messieurs!!!
Excellent et ludique pour les enfants (à présenter dans des moules en silicone de différentes couleurs). Je l'ai fait en plat principal.
Ma suggestion : J'ai mis du lait entier + 1 cuillère à soupe de crème fraiche entière. A la demande de mes filles j'ai mis 1 tranche de jambon et 2 saucisses de sStrasbourg. Elles ont adoré !
Pour 9 personnes, j'ai remplacé l'huile par un petit carré de beurre de 12,5 g et c'était très bon !
Se mangent comme un rien et contrairement à ce que je m'attendais, ils ne sont pas secs du tout.
Ma suggestion : J'ai mis des morceaux de bûches de chèvre à la place du parmesan et c'est très chouette aussi !