Cake crabe et asperges
Christelle
-
Julie -
Julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320004-cake-crabe-et-asperges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320004-cake-crabe-et-asperges
bon et facile à préparer,mon mari à aimé moi sans plus
Ma suggestion : aucune
Recette très originale, très fraiche et pas écœurante du tout.
Ma suggestion : J'ajoute une petite boîte de crabe et une petite boîte de crevettes, et j'assaisonne de persil et de ciboulette.
Très agréable au goût, idéal quand il fait chaud avec une salade.
Ma suggestion : Moi, je le mange sans sauce, et c'est très bon nature.
Extra et inratable, excellent et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai préparé ce cake avec des asperges fraîches. Je l'ai servi avec une sauce allégée au fromage blanc. Il n'en est pas resté une miette.
Simple à réaliser et a été bien apprécié (mes invités sont repartis avec la recette).
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petites crevettes roses dans la préparation et j'ai servi ce cake avec une sauce crème-ciboulette.
Simplissime à réaliser et très rapide à faire. Cette entrée est en plus d'un bel effet.