Saint-Jacques aux endives, aux pommes et au cidre
Céline
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Jo -
Jo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319941-saint-jacques-aux-endives-aux-pommes-et-au-cidre
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Réalisée en entrée dans de jolies petites assiettes et tout le monde s'est régalé :-)
Par contre, j'ai mis 3 noix de St jacques par personne au lieu des 5 noté dans la recette, sinon ce n'est plus une entrée mais un plat...
A refaire sans hésiter!!!!!!!!!
J'ai mis trop de cannelle et de ce fait je n'ai pas du tout aimé le mariage avec la saint Jacques.
Ma suggestion : A refaire sans le 4 épices
J'aime beaucoup
Ma suggestion : Rien ? ajouter
J'ai adoré et j'ai ajouté une échalotte
Ma suggestion : A faire absolument
j'ai remplacé le cidre par du vin blanc en
petite quantité
Ma suggestion : rien,chacun fait ce qui lui plait
Recette réalisée hier, je trouve personnellement que le goût du citron est trop prononcé dans la sauce.
Ma suggestion : À refaire avec moins de citron.
bon, à refaire
Ma suggestion : servir avec du riz ou des tagliatelles
Excellente recette légère raffinée et digeste. L association est osée ... Et le résultat au rendez vous... Un pur moment de bonheur !!!
recette faite pour noel en plat. tout le monde s'est régalé.leger et complet
Simplement Bon et original, je n'aurai osez mélanger ces ingrédients et le résultats est génial.
rien à redire ,excellant
Ma suggestion : ne pas ajouter de fécule cela alourdi la sauce
Préparation originale pour cuisiner des endives en dehors des recettes classiques.
Délicieux et moins onéreux en utilisant des St Jacques surgelées.
excellente recette ! On s'est tous régaler !
Ma suggestion : vous pouvez ajouter comme moi un peu de riz