Tartelettes amandine aux abricots secs
Sophie
-
Kinouméa -
Kinouméa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319899-tartelettes-amandine-aux-abricots-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319899-tartelettes-amandine-aux-abricots-secs
Très bon. Mes moules à tartelettes sont petits et j'ai ramené le temps de cuisson à 20 minutes à 180°. Fondantes et ce petit goût de rhum, que du bonheur... Merci pour cette recette.
très bonnes et en plus une bonne occasion de manger des fruits secs
... un peu sec ! Effectivement, mettre des abricots moelleux pourrait être meilleur encore !
Une bonne idée pour utiliser des abricots secs, très facile, rapide et bon. Je n'ai pas trouvé l'utilité du Nutella.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre peut-être et prendre des abricots moelleux pour plus de saveurs encore.
Un vrai régal les amandes et abricots secs : un mariage réussi avec la petite touche de rhum qui parfume... A refaire absolument.