Sablés croquants
Paulette
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charlene -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319798-sables-croquants
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Super bons ! attention à la cuissons, ne pas attendre qu'ils soient durs pour les sortir du four (ils durciront après la cuisson)
Ma suggestion : Une fois les sablés formés je les ai trempés dans du café quelques minutes avant de les cuire.
tout simplement délicieux et croquants. Mais la pâte est très friable j'ai du mettre un jaune d'oeuf pour pouvoir la travailler plus facilement
Très bons et simples à réaliser. Pour une première, ce fut parfait ! Un vrai délice : la preuve, il n'en reste déjà plus !
Recette délicieuse !
Ma suggestion : Une fois qu'on a trouvé le bon dosage pour travailler la pâte.
Ma suggestion : Faire des boudins, badigeonner de blanc d'oeuf, rouler dans du sucre cristal, puis découper et cuire.
Délicieux et croustillant à souhait.
Ma suggestion : Pour gagner du temps, je fais de suite des rouleaux de 5 à 6 cm de diamètre que je mets au frais. Ensuite ,il suffit de les couper, de les mettre sur une plaque et de cuire. Ils sont délicieux.