Sauce bolognaise parfaite

Vanessa -  
 l4xzx -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319794-sauce-bolognaise-parfaite

l4xzx
 
La sauce "bolognaise" n'existe pas en Italie... Et si vous voulez parler du "ragù", ce n'est pas la bonne recette (il y a ni ail ni basilic et il manque de la viande de porc).
BoucRassurant98 Messages postés 1 Statut Membre
 
patriciaespinosa13008@gmail.com
 
Clo
 
Cerfs
 
KangourouTimide79 Messages postés 1 Statut Membre
 
doudou
 
Sebb
 
Moustique2be
 
Jean jos?
 
Lady
 
Jampy29
 
Olivier
 
Il ne faut pas mettre de la viande hachée, ça n'a pas de goût et c'est trop sec.
Il vaut mieux utiliser du paleron, de la chair à saucisse et de la pancetta/lard fumé, et faire mijoter au moins trois heures.
Cachecache49 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'aurai aimé une recette avec des tomates fraîches
LapinHeroique59 Messages postés 4 Statut Membre
 
Papou
 
Laeti palette
 
L'ultime recette facile et tellement bonne ????Toute la famille en redemande????
Jimmy
 
Incroyable
Jmd
 
C'est vraiment délicieux avec toutes ces saveurs.
Lolo
 
Je recommandecette recette, l'odeur des épices avec la sauce ouvre l'appétit. Recette réalisée sans vin.
Jean jos?