Pains au lait au chocolat
Maryam
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Gloria -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319774-pains-au-lait-au-chocolat
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Super bon
Les miens n'ont pas montés mais j'ai risqué de les cuire. Résultat : toute dure ... (J'ai pourtant laissé monter presque 1h00 !)
Doit-on utiliser l'oeuf dans la pate ou juste pour badigeonner et le sucre du badigeon, c'est celui qui figure dans les ingrédients ou pas ? Et si on n'a pas de machine à pain, comment faire ? Merci de vos précisions.
Je l'ai vraiment réussi, je les ai bien laissé gonfler plus d'une 1/2 heure, et j'ai mis du nutella à la place du chocolat noir. Un vrai délice !
Bon en tant que petit dèj mais on en mange un et on n'a plus faim. Peut-être que moi aussi j'ai pas laissé poser la pâte assez longtemps et de ce fait, ils étaient vachement lourds.
J'ai bien réussi cette recette, les pains étaient comme sur la photo. J'ai seulement laissé monter les pains un peu plus longtemps. Résultat : moelleux, dorés et goûteux.
C'est de la levure de boulangerie. Pour ma part, je prend la marque Francine. Pour que les pains soient moelleux, il faut bien les laisser lever et peut-être avez-vous fait trop cuire...
En fait, j'ai fait les pains au lait et respecté la recette mais je trouve qu'ils n'ont rien à voir avec la photo.
Ils sont sortis du four un peu durs... C'est dommage. Pourrais-je avoir un conseil pour qu'ils soient moins durs ? Par contre, la levure est-elle chimique ou de bière ?
Les pains étaient fades et un peu trop lourds. Cela n'avait rien à voir avec la photo. Pourtant j'ai bien suivi la recette.