Tarte aux abricots et au romarin

Lionel -  
 Linette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319769-tarte-aux-abricots-et-au-romarin

Linette
 
Délicieux
Y.B.Creharmonie
 
Attention avec les amandes des noyaux d'abricots. Il ne faut pas en consommer plus de 3 pour un adulte et, pas plus d'une demi pour un enfant . Sinon, il y a risque d'intoxication au sianure qu'elles contiennent.
Caromiam
 
J'adore cette recette. Equilibre parfait entre abricot, romarin et huile d'olive.
Lionel
 
Très Bon Et Original.
Le romarin est présent sans être prédominent . Un savoureux mélange. Les proportions notamment de sucre sont parfaites. Merci!
Lionel
 
Très Bon Et Original.
Le romarin est présent sans être prédominent . Un savoureux mélange. Les proportions notamment de sucre sont parfaites. Merci!