Doigts de la mariée ou Sbaa el-aroussa
Philippe
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Nicole -
Nicole -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319757-doigts-de-la-mariee-ou-sbaa-el-aroussa
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Très bon ,mouelleux un délice pour mon mari et mes enfants merci goûter agréable
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre
Très bon par contre les faire assez long c'est meilleur !
Ma suggestion : Moi je la fais mais en les passant encore chauds dans de la aassila, c'est du sirop. C'est encore meilleur.
C'est grâce à mon épouse que j'ai découvert, pour la première fois, cette douceur divine. Quel délice. C'était le jour de notre mariage.
Ma suggestion : Cette saveur est aussi appelée Chbah Esfra.
Très bon ! Cette recette est très légère.
Ma suggestion : Faire absorber l'excédant de gras sur du papier. Eventuellement, les enrober de miel.
Excellents, c'est une pâtisserie facile à réaliser et surtout pas onéreuse quant au prix.
Ma suggestion : Plutôt que de les saupoudrer de sucre glace, je baigne ces cigares dès leur cuisson dans du miel chaud mélangé soit à de l'eau de rose, soit à du rhum.
Votre recette est facile à faire et délicieuse.
Merci pour votre recette car elle est vraiment délicieuse.
Les vraies sbaa el-arous sont à base d'amandes et non de farine.
En principe, les beignets sont frits... Ca en a l'air !
Est-ce obligatoire de les frire ? Peut-on les cuire au four, par exemple ?
Merci pour votre recette.