Tajine de poulet au citron confit et olives

Veronique -  
 Eliette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319716-tajine-de-poulet-au-citron-confit-et-olives

Eliette
 
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Très bonne recette et facile à faire.
Utilisateur anonyme
 
Utilisateur anonyme
 
délicieux!!!!!
facile à réaliser, je l'ai fait dans mon tajine en pierre.
Ma suggestion : Suivant mes goûts j'ai un peu plus épicé, vous pouvez rajouter un peu de cumin, c'est délicieux!
Utilisateur anonyme
 
Laurence
Très bon. Très peu d'ingrédients.
Dissik Doux
 
Bon
Pour une premiere, le plat etait reussi!!!

Ma suggestion : Pour donner plus de gout au plat j'ai aussi ajouté de la coriandre haché, du gingembre, une dose de safran et des pommes de terre
nadege-s38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux!
Avec des ingrédients simple et peu de préparation, on peut faire des merveille! La preuve avec cette recette qui a un succès à chaque fois.
Pascale
 
Apprécié
Rien à dire.
Veronique
 
Succulent
Un vrai régal. Mes filles ont beaucoup aimé. De plus le poulet est très tendre et le jus est super goûteux.
Ma suggestion : J'ai ajouté vers la fin des pommes de terre que j'avais cuites, mais je pense que l'on peut très bien faire cuire dans le jus des pommes de terre coupées en 4.
Veronique
 
Succulent
Un vrai régal. Mes filles ont beaucoup aimé. De plus le poulet est très tendre et le jus est super goûteux.
Ma suggestion : J'ai ajouté vers la fin des pommes de terre que j'avais cuites, mais je pense que l'on peut très bien faire cuire dans le jus des pommes de terre coupées en 4.