Pain aux bananes
Clarisse
-
Rosy -
Rosy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319677-pain-aux-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319677-pain-aux-bananes
Mais j'ai diminué sur le sucre de 50g
Mais j'ai diminué sur le sucre de 50g
Super recette très facile à réaliser. La prochaine fois je remplacerai les bananes par des pommes.
Un délice ! J'ai mis une banane de plus pour accentuer le goût, recette simple , rapide, sans graisse. Bravo et merci.
Ce pain aux bananes est vraiment délicieux, il est moelleux et en plus il est sans matière grasse. C'est un régal !
Un goût de bananes est excellent et c'est une recette sans graisse. Le pain est moelleux et pas sec. Super.
Très bon. Je l'ai servi à 16 h avec un thé et j'ai eu beaucoup de succès. Je l'essairai également au petit déjeuner.