Pain aux bananes

Clarisse -  
 Rosy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319677-pain-aux-bananes

Rosy
 
J'ai testé super délicieux
Mais j'ai diminué sur le sucre de 50g
Rosy
 
J'ai testé super délicieux
Mais j'ai diminué sur le sucre de 50g
Rosy
 
J'en ai pas
 
katy
 
super base pour utiliser bananes et pommes et +
Titine
 
Excellent ????
Sandra
 
finir-riche Messages postés 3 Statut Membre
 
Vraiment délicieux! J'ai doublé la recette et ça m'a permis d'en avoir pour le petit-déjeuner et pour les lunches! :)
catherine_l96 Messages postés 17 Statut Membre
 
très bonne base pour un gâteau sans oeufs et pour tout-petits:remplacer les oeufs par 100 g de compote et le rhum par du jus d'oranges.Par contre,j'ai trouvé le sel en trop mais c'est mon goût :)
Vince
 
Top Banana !
Super recette très facile à réaliser. La prochaine fois je remplacerai les bananes par des pommes.
Therese
 
Un délice
Un délice ! J'ai mis une banane de plus pour accentuer le goût, recette simple , rapide, sans graisse. Bravo et merci.
Adeline
 
Délicieux
Ce pain aux bananes est vraiment délicieux, il est moelleux et en plus il est sans matière grasse. C'est un régal !
Elisabeth
 
Étonnement bon !
Un goût de bananes est excellent et c'est une recette sans graisse. Le pain est moelleux et pas sec. Super.
Clarisse
 
Excellent
Très bon. Je l'ai servi à 16 h avec un thé et j'ai eu beaucoup de succès. Je l'essairai également au petit déjeuner.
Sandra