Muffins exotiques
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319671-muffins-exotiques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319671-muffins-exotiques
Original et bien épicé !
Ca change des classiques muffins au chocolat ! Très goûteux avec un bon thé parfumé.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de gingembre confit, je l'ai remplacé par du gingembre en poudre : ça relève davantage le côté épicé. Une cuisson de 15 minutes était suffisante dans mon four.
Ca change des classiques muffins au chocolat ! Très goûteux avec un bon thé parfumé.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de gingembre confit, je l'ai remplacé par du gingembre en poudre : ça relève davantage le côté épicé. Une cuisson de 15 minutes était suffisante dans mon four.
Ça change des classiques muffins au chocolat.
Très agréable avec un bon thé parfumé.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de gingembre : j'en ai mis
en poudre (20 g) mais attention c'est alors bien
épicé (cela déplaira peut-être aux plus jeunes
enfants).
Ca change des classiques muffins au chocolat ! Très goûteux avec un bon thé parfumé.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de gingembre confit, je l'ai remplacé par du gingembre en poudre : ça relève davantage le côté épicé. Une cuisson de 15 minutes était suffisante dans mon four.