Gaufres belges

Sabrina -  
gate2635 Messages postés 2 Statut Membre -
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gate2635 Messages postés 2 Statut Membre
 
Julien
 
Déçu
N'a pas donné le résultat souhaité. Trop sèche, ça s'effrite aprés quelques minutes... bof !
Ma suggestion : Aucune
Ethel
 
Apprentie cuisinière
Avec un quart des proportions, j'ai pu faire 15 gaufres. Elles paraissent molles à la sortie du gaufrier mais en quelques minutes, elles prennent tout leur croquant. Sans garniture, elles sont déjà délicieuses !
Ma suggestion : J'ai rajouté les grains d'une gousse de vanille dans la pâte pour donner un peu de parfum.
Odile
 
Trop sèches
J'ai divisé la recette par deux, c'est vrai que ça donne de belles gaufres, je regrette juste qu'elles soient si sèches.
Anne-marie
 
Levure alsacienne ?
Qu'est-ce que la levure alsacienne ?
Il faut l'ajouter quand ? Avec quoi ? Quelle quantité ? Merci.
Carine
 
Question
Les quantités sont valables pour combien de gaufres ? Merci.
Anne
 
Très bonnes
Ça nous a changé des miennes qui sont toutes molles. J'en referai car elles ont disparu à la vitesse de l'éclair.
Sabrina
 
Délicieuses
Ces gaufres sont délicieuses. Je pensais que c'était plus compliqué. Toute ma famile s'est régalée. Merci.
Sabrina
 
Délicieuses
Ces gaufres sont délicieuses. Je pensais que c'était plus compliqué. Toute ma famile s'est régalée. Merci.