Gaufres belges
Sabrina
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gate2635 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319634-gaufres-belges
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N'a pas donné le résultat souhaité. Trop sèche, ça s'effrite aprés quelques minutes... bof !
Ma suggestion : Aucune
Avec un quart des proportions, j'ai pu faire 15 gaufres. Elles paraissent molles à la sortie du gaufrier mais en quelques minutes, elles prennent tout leur croquant. Sans garniture, elles sont déjà délicieuses !
Ma suggestion : J'ai rajouté les grains d'une gousse de vanille dans la pâte pour donner un peu de parfum.
J'ai divisé la recette par deux, c'est vrai que ça donne de belles gaufres, je regrette juste qu'elles soient si sèches.
Qu'est-ce que la levure alsacienne ?
Il faut l'ajouter quand ? Avec quoi ? Quelle quantité ? Merci.
Les quantités sont valables pour combien de gaufres ? Merci.
Ça nous a changé des miennes qui sont toutes molles. J'en referai car elles ont disparu à la vitesse de l'éclair.
Ces gaufres sont délicieuses. Je pensais que c'était plus compliqué. Toute ma famile s'est régalée. Merci.