Gros raviolis tièdes au saumon et chèvre frais

Nathalie -  
 Cetin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319612-gros-raviolis-tiedes-au-saumon-et-chevre-frais

Cetin
 
Gros raviolis de saumon au fromage frais
Très bon
Tim
 
Déçu
Merci tout d'abord pour la recette mais je suis très très déçu... Je trouve ça écœurant, le mélange purée et chèvre me semblait pas trop mal, mais vraiment, je n'ai pas aimé du tout. Moi qui voulais faire plaisir à mon père.
PS : Il était ravi de me voir investi en tout cas... A charge de revanche pour une autre et meilleure recette.
Loriane
 
Bon
C'est bon, original et sain. Ça change des plats habituels. Merci pour la recette.
Delphine
 
Mouais
C'est pas mal mais un peu décevant, la purée est bonne, mais le mélange avec la lasagne et le saumon n'est pas harmonieux, en tout cas à mon goût.
Marion
 
Bof
Je n'ai vraiment pas aimé, c'est un peu long à faire, le résultat est joli mais le goût est décevant. Dommage.
Laure
 
Vraiment très bon
Original et très goûteux. Les différents produits se marient très bien.
Ma suggestion : Je les ai faits en petites bouchées servies à l'apéritif. Vrai succès.
Laure
 
Original et très bon
En petits, à l'apéritif, ça change et ça plaît.
Magali
 
Excellent
Délicieux. J'ai testé hier cette recette et les restes m'ont servi pour faire des lasagnes.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 blancs de poireaux réduits en purée et mélangés aux pommes de terre et j'ai remplacé le chèvre, un peu fort, par la même quantité de Boursin. A refaire absolument !
Marie-France
 
Trop top, comme dirait mon fils
Très facile, frais, joli, exquis. Je vais la refaire très rapidement à la demande générale.
Catherine
 
Déçue
Pour moi, l'association pâte et pomme de terre n'est pas subtile. Dommage, le reste est intéressant.
Alexandra V.
 
Tiède
Puisque ce sont des raviolis tièdes, ils se mangent tièdes. En fait, le saumon fumé est froid, la feuille de lasagne est tiède ou froide tout comme la farce à la pomme de terre.
Anne Marie
 
Dégustation
Ce plat doit-il se déguster chaud au tiède ? Merci.
Melanie
 
Excellent
Recette très simple et très goûteuse.
Patricia
 
Une pure merveille
Très facile à réaliser, c'est une pure merveille pour les papilles.
Nathalie
 
Très bien
Excellente recette ! Elle a été réussie du premier coup et est un régal pour les ados.
Ma suggestion : Servir avec salade frisée ou d'endives.
Patricia
 
Une pure merveille
Très facile à réaliser, c'est une pure merveille pour les papilles.