Compote de potimarron-pommes et miel
Jacqueline
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marianne -
marianne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319603-compote-de-potimarron-pommes-et-miel
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cette recette - j'ai écouté Robert j'ai ajouté le sucre vanillé
Merci
mais la peau du potimarron se mange (+ de vitamines), et une fois mixée elle ne se voit plus du tout.
pourquoi s'embêter à le peler alors ? ça serait dommage !
essayez ! vous m'en direz des nouvelles !
Pas trop de sucre...parfait, pour qui aime !
Je n'ai pour ma part pas été totalement convaincu par le goût, je l'ai trouvé un peu trop acide, mais j'ai fait goûter à une amie qui a adoré. Une affaire de préférence dans les saveurs certainement...
Texture et couleur intéressantes mais goût trop acide. Je ne le referai pas.
Ma suggestion : Mettre plus de pommes.
Originale, cette recette est l'occasion d'écouler les surplus du jardin qu'il s'agisse des potimarrons ou des pommes et donc de rester dans la saison. Le plus : une superbe couleur !
Il faut rajouter du sucre, sinon se laisse manger.
C'est simple et bon.
Ma suggestion : J'ai mis de la vanille liquide et rajouté du sucre en fin de cuisson.
Il faut l'essayer ; j'ai ajouté du sucre vanillé, et avec du fromage blanc, c'est savoureux.
Ma suggestion : Je mettrai une pomme de plus la prochaine fois.
Ma suggestion : Ajouter un sachet de sucre vanillé à la compote.
Bonjour Jacqueline, oui il faut retirer la peau du potimarron avant de faire cette compote. Merci de votre intérêt porté à ma recette.
J'adore le potimarron et cette recette me paraît succulente. Mais la recette n'indique pas s'il faut éplucher le potimarron ou garder la peau. Pouvez-vous le préciser ? Merci.