Biscuits à la châtaigne et au parmesan
Vincent
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319580-biscuits-a-la-chataigne-et-au-parmesan
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Ma famille et moi-même avons bien apprécié ces biscuits salés.
Merci pour la recette
La recette est parfaite. Très facile à réaliser. Très bon. On ne sent pas trop la châtaigne mais c est un détail. Bien surveiller la cuisson ça va très vite! Merci pour la recette. À refaire
Excellents biscuits, rapides à préparer, avec consistance agréable (ni trop durs et friables, ni trop tendres).
Ma suggestion : Je les sers en accompagnement d'un velouté de topinambours avec crème de châtaigne.
Délicieux
Ma suggestion : Dans le même thème : sables parfumes aux olives :
- 90g d'olives noires
- 175g de parmesan
- 125g de farine
- 125g de beurre
- sel & poivre.
Ma suggestion : Il faut mettre l'oeuf entier et un peu de lait pour lier l'ensemble, pas besoin de mettre au congélateur.
Manque de croustillant et le goût de parmesan n'est pas assez prononcé. Les châtaignes n'apportent pas grand chose, j'aurai mieux fait de ne pas les mettre.
Recette originale et séduisante mais malheureusement la pâte était très friable et quasiment impossible à couper en tranches.
Ma suggestion : Les passer quelques minutes sous le grill pour les faire dorer.
Je voudrais savoir s'il est possible de les conserver, et si oui combien de temps.
Simple, rapide et très bon.
Ma suggestion : J'ai fait ces biscuits avec 50% de farine de châtaigne et du chèvre râpé au lieu du parmesan (un vieux bout de tomme qui était trop fort pour être mangé comme ça...). Le résultat était excellent.
En effet, ajouter un peu de lait pour une pâte plus homogène. Bien dorés, ils ressemblent à des biscuits apéro de traiteur. Peut-être à essayer avec de la farine de châtaignes... mais en quelle quantité ?
Désolée pour le manque d'infos, il faut utiliser 1/2 cuillère à café de levure.
Pour le cake parmesan châtaigne il manque une donnée : savoir quelle et combien de levure, donnez des détails svp, merci.
Nous avons tous adoré. Bravo et merci.
J'ai bien envie de l'essayer cette recette mais combien faut-il mettre de levure ? Et quelle levure ? Merci de me répondre.
Quelle levure utiliser ? Merci.
Si l'on prend de la purée de marron au naturel, quel poids il faudrait pour remplacer les 8 châtaignes ? Pas de réponse pour la levure.
Combien faut-il de levure ? Merci d'avance.
Une pure merveille que j'ai adorée. J'avais fait les biscuits pour le baptême de mon fils Théo. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Plus de châtaigne et un peu moins de parmesan.
Dommage, j'ai trouvé ces biscuits un peu trop secs : ils s'émiettaient une fois cuits.
Ma suggestion : Faire cuire moins longtemps et ajouter peut-être un peu de lait ou d'huile pour lier et rendre le tout un peu plus moelleux.