Ratatouille niçoise
Monique
-
bouchouette -
bouchouette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319551-ratatouille-nicoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319551-ratatouille-nicoise
mon mari ne mange pas beaucoup de legumes ..et pour cette recette c'est lui qui me demande de la faire et refaire ..vraiment tres bon je rajoute de la chair a saucisse que je fas d'abord revenir avec les oignons et l ail et apres je suis la recette .
C'est bien au niveau des ingrédients (à part peut-être la quantité, j'aurais mis plus de courgettes et d'aubergines) et il y a de l'ail (important). Mais il faut d'abord faire revenir chaque légume distinctement... et les faire mijoter ensemble par la suite.
Cette recette est vraiment délicieuse même mon fils de 2 ans et demi l'a adorée. Merci !