Tagliatelles à la carbonara

Lindsay -  
 French -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319527-tagliatelles-a-la-carbonara

French
 
Super recette bcq de saveurs ! Effectivement pas l'original sinon pourquoi être sur JDF
La cuisine devient originale elle casse les codes. Bien sûr garder l'origine, étant Bretons, quand je vois des Kouign amann au chocolat !!!!! Mais pourquoi pas ??? Du moment que la mémoire de nos grands mères ce perpétue !! mais sinon très bonne recette avec une p'tite perso
Vincent
 
Bonne recette j ai bien apprecie cette version je la referais
Carole
 
Délicieux
Je Trouve Ce Dérivé De La Sauce Carbo Succulent! Merci
Jessie
 
Pas terrible du tout
A la base je trouvais bizarre de mettre du vin blanc dans des pâtes carbo mais bon pourquoi pas après tout... Bah parce-que c'est pas terrible en fait! On ne sent que ça, c'est très écœurant et ca ne ressemble pas du tout à des carbonnara! Peut être une affaire de goûts.
Nadege
 
Excellent
John
 
Pâte carbonara
Très très bon
A re re et re faire
Amel
 
Bon
...mais un peu écœurant. Affaire de goût.
Yapuka
 
Suculant
Super délicieux je redécouvre les pâtes carbo . J'adore !!! Merci
Laëtitia
 
Très très bon et très facile à réaliser :)
Un vrai délice.... N ayant plus de vin blanc à la maison, j au dû faire sans... tout de mm aussi non mmmmmhhhhhh
Cindy
 
Petite suggestion
Très facile à préparer mais faire chauffer à feu doux la sauce avec les pâtes.
Raja
 
Simple et bonne
Simple et bonne
Emma
 
Excellent
Un régal pour toute la famille !
Sylvie
 
Délicieux
Cette recette de tagliatelles à la carbonara est un délice. Tout le monde a aimé et en a redemandé. A recommander.
Corinne
 
Excellent !
Mes convives ont adoré ! Pour moi aussi la meilleure recette de carbonara jamais essayée... et tant pis pour les puristes qui n'ajoutent pas de crème fraîche.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de noix de muscade.
Anne Cé
 
Favorable
C'est vraiment la meilleure façon de les préparer. Un délice. Tout le monde en redemande !
Sylvia
 
Trop bon
C'était excellent et facile à faire.
Lindsay
 
Parfait
Bravo pour cette recette de carbanara qui est succulente. Nous nous sommes régalés. J'ai testé je ne sais combien de recettes de carbonara, celle-ci est la meilleure et de loin !
French
 
Super recette bcq de saveurs ! Effectivement pas l'original sinon pourquoi être sur JDF
La cuisine devient originale elle casse les codes. Bien sûr garder l'origine, étant Bretons, quand je vois des Kouign amann au chocolat !!!!! Mais pourquoi pas ??? Du moment que la mémoire de nos grands mères ce perpétue !! mais sinon très bonne recette avec une p'tite perso