Galettes de potiron à la patate douce

Anne -  
 MARYLINE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319503-galettes-de-potiron-a-la-patate-douce

MARYLINE
 
Très bon !!!

Facile à préparer, et rapide. je n'avais pas de flocon de pomme de terre...ça n'a pas manqué à la recette.
Bien pour emmener en pique-nique....
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
petit plus
les galettes,un classique des vegetariens,j'adors.
Ma suggestion : Personnelement je remplace les focons de p de terre par 1 ou 2 petite patates cuite avec les légumes.
Variante: quelques lentilles corail,pour rester dans les tons orange. Humm
Marielle
 
Des galettes gourmandes
Recette très sympa au niveau gustatif et très facile à préparer.

Ma suggestion : Rajouter du sel du poivre du piment et des aromates
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon
Il faut peut être changé de fromage
Ma suggestion : Mettre du comté serait meilleur
Utilisateur anonyme
 
délicieux!!! et complet!
suzanne.o Messages postés 2 Statut Membre
 
Décevant
Trop long pour un résultat moyen
Utilisateur anonyme
 
Une délicieuse surprise
Excellente recette, le résultat est surprenant et a tout pour plaire aux enfants.
Brig
 
Diététique
Très bonne recette et diététique !
Blandine
 
Réponse à Anne
Les flocons d'avoine apportent un léger goût de noisette et une texture un peu granuleuse. Les flocons de pomme de terre rendent les galettes plus fondantes et adoucissent le goût du potiron.
Anne
 
Pourquoi les flocons ?
Je suis très intéressée par le mélange patate douce et potiron (giraumon). Mais pourquoi ajouter les flocons d'avoine et de pommes de terre ? Pour le goût ? Pour la tenue ? Merci pour votre réponse.
Brig
 
Diététique
Très bonne recette et diététique !