Terrine de Lapin

Loïc -  
 DD -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319480-terrine-de-lapin

DD
 
il faut hacher tout le mélange au mixeur
alexandre
 
Qui pourrai me dire si l'on est obliger d'attendre une semaine avant de deguster ce patée? Suis un gros goumand est j'ai hate de gouter
rené
 
mr
Cela veut dire quoi saler et poivrer copieusement ?
Paul
 
Très bonne
Les proportions me conviennent bien.
Ma suggestion : J'ai ajouté une demi-pomme coupée, 100 g de champignons frais que j'ai fait revenir dans du beurre et déglacé avec le porto.
Magali
 
Délicieuse
Super recette, j'ai juste remplacé le foie de lapin par de volaille et ajouter des herbes aromatique... Que du bonheur un vrai régal, merci !
Loïc
 
Fermeture de la terrine
Ma suggestion : Losque la terrine est fermée, faire un mélange de 2 cuillères à soupe de farine et autant d'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte qui sert à faire le joint tout autour du couvercle rendant la terrine hermétique.
Paul
 
Très bonne
Les proportions me conviennent bien.
Ma suggestion : J'ai ajouté une demi-pomme coupée, 100 g de champignons frais que j'ai fait revenir dans du beurre et déglacé avec le porto.