Crumble de potiron au bacon

Céline -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319441-crumble-de-potiron-au-bacon

Utilisateur anonyme
 
ça change
manger du potiron d'une façon différente ! en voilà une bonne idée.
celine.d47 Messages postés 2 Statut Membre
 
crumble potiron
Utilisateur anonyme
 
Désolé mais...
J'ai trouvé ça immangeable. Je me suis forcé au début et je déteste jeter la nourriture, mais j'ai fini par jeter ce qui restait. Trop sec, trop étouffe chrétien. Peut être est-ce moi qui ai raté la préparation ? En tout cas je n'ai pas trouvé le mélange potiron-bacon-crumble très heureux.
Heloise
 
Petite douceur
Très bon, ça change de la purée ou de la soupe de potiron.
Aurélie
 
Un régal
J'ai fait cette recette à l'occasion d'un brunch à Halloween sur le thème de la citrouille. Ce plat à fait l'unanimité, à refaire !
Simone
 
Très bon
Une autre façon de cuisiner le potiron.
Ma suggestion : Je fais la recette sans le crumble, c'est plus léger et très bon aussi. Je mélange le bacon à la préparation, de même que la moitié du comté (je mets le reste sur le dessus pour gratiner).
Céline
 
Très très bon !
J'ai adoré cette recette.
Bénédicte
 
Très bon
Facile à faire, original. Ça change de la tarte au potiron.
Ma suggestion : J'ai remplacé la sauge par du thym.
Aude
 
Très bon
Recette très bonne et originale. Tout le monde a aimé, je la recommande.
Céline
 
Délicieux
Le potiron se marie très bien au bacon. C'est une idée originale pour faire manger des légumes aux enfants. Je n'ai pas réussi à faire dorer le crumble sur le dessus mais cela ne gâche en rien cette excellente recette.
Aude
 
Très bon
Recette très bonne et originale. Tout le monde a aimé, je la recommande.