Cheesecake à la ricotta

Claudine -  
 TAO -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319436-cheesecake-a-la-ricotta

TAO
 
Très bonne recette! Merci pour le partage
Utilisateur anonyme
 
Pour ceux qui aiment les cheesecake trés digeste
Cécile
 
Très bon
Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai mis 50% ricotta, 50% fromage blanc 0% et j'ai remplacé la crème par du lait demi-écrémé. Servi avec un coulis de fruits rouges, c'est excellent !
Cécile
 
Très bon
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : Après la première fois, j'ai réduit les petits beurres à 100 g, sinon trop de biscuits. J'ai finalement ajouté des framboises dans la préparation à la ricotta et c'est très bon.
Claudine
 
Question
J'ai envie d'essayer votre recette, mais je voulais savoir à l'étape 2, si la fécule était de la Maïzena. Merci pour votre aide.
Claudine
 
Question
Dans le deuxième paragraphe, vous dites d'ajouter la fécule en même temps que le sel, or dans la liste d'ingrédients, il n'est pas spécifié de fécule. Quelle est cette fécule ? Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
 
Pour ceux qui aiment les cheesecake trés digeste