Cheesecake à la ricotta
Claudine
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TAO -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319436-cheesecake-a-la-ricotta
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Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai mis 50% ricotta, 50% fromage blanc 0% et j'ai remplacé la crème par du lait demi-écrémé. Servi avec un coulis de fruits rouges, c'est excellent !
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : Après la première fois, j'ai réduit les petits beurres à 100 g, sinon trop de biscuits. J'ai finalement ajouté des framboises dans la préparation à la ricotta et c'est très bon.
J'ai envie d'essayer votre recette, mais je voulais savoir à l'étape 2, si la fécule était de la Maïzena. Merci pour votre aide.
Dans le deuxième paragraphe, vous dites d'ajouter la fécule en même temps que le sel, or dans la liste d'ingrédients, il n'est pas spécifié de fécule. Quelle est cette fécule ? Merci pour votre réponse.