Speculoos tendres

Nadine -  
 Chris87 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319397-speculoos-tendres

Chris87
 
Très bonne recette.
Pas fan de spéculoos, celle-ci m a convertie ????
Désolée pour la mauvaise note du premier commentaire, erreur de manipulation
Chris
 
Très bonne recette.
Pas fan de spéculoos, celle-ci m a convertie ????
Désolée pour la mauvaise note du premier commentaire, erreur de manipulation
Chris
 
Très bonne recette.
Pas fan de spéculoos, ceux-ci m ont convertie ????
Iss
 
Gjrh
 
lo
 
Val
 
Cette recette est vraiment délicieuse! C'est chaque fois un régal pour mes invités. Ils se conservent en plus très bien et restent aussi bons du premier jours au dernier. Cette fois-ci je vais tenter d'en congeler un pour voir. Merci pour cette excellente recette.
Moi je met une cuillère à café bombée d'épices car nous n'aimons pas qu'ils soient trop forts.
Nanou
 
Super toute la famille les aime ????
Ninik
 
facile et bonne recette, je là fais depuis plusieurs années
Christelle
 
Cela fait quoi sinon ne laisse pas poser la pâte et cuire directement ?
Léti
 
Miam
Merci pour cette recette! Je n'avais pas d'amande alors j'ai fait la recette sans...très bon
Marie
 
Epices pour spéculoos
On les trouve dans les grandes surfaces, dans le rayon où on vend la levure chimique, les décorations pour pâtisserie...
Nadine
 
Épices spéculoos
Où trouve-t-on les épices spéculoos ? Merci.
Nadine
 
Épices spéculoos
Où trouve-t-on les épices spéculoos ? Merci.