Speculoos tendres
Nadine
-
Chris87 -
Chris87 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319397-speculoos-tendres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319397-speculoos-tendres
Pas fan de spéculoos, celle-ci m a convertie ????
Désolée pour la mauvaise note du premier commentaire, erreur de manipulation
Pas fan de spéculoos, celle-ci m a convertie ????
Désolée pour la mauvaise note du premier commentaire, erreur de manipulation
Pas fan de spéculoos, ceux-ci m ont convertie ????
Moi je met une cuillère à café bombée d'épices car nous n'aimons pas qu'ils soient trop forts.
Merci pour cette recette! Je n'avais pas d'amande alors j'ai fait la recette sans...très bon
On les trouve dans les grandes surfaces, dans le rayon où on vend la levure chimique, les décorations pour pâtisserie...
Où trouve-t-on les épices spéculoos ? Merci.