Mousse à l'abricot
Danielle
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Marion -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319354-mousse-a-l-abricot
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Un peu décevant
Il s'agit bien, dans votre recette, d'abricots en conserve ? C'est ce que j'ai utilisé et je l'ai trouvée assez fade, mais ce serait certainement délicieux avec de bons abricots frais bien mûrs.
Ma suggestion : Je conseille de mettre une feuille de gélatine ou de l'agar-agar car le résultat était assez liquide.
Il s'agit bien, dans votre recette, d'abricots en conserve ? C'est ce que j'ai utilisé et je l'ai trouvée assez fade, mais ce serait certainement délicieux avec de bons abricots frais bien mûrs.
Ma suggestion : Je conseille de mettre une feuille de gélatine ou de l'agar-agar car le résultat était assez liquide.
Personnellement, j'ai utilisé du mascarpone. Je trouve cela plus épais.
Un bon goût mais trop liquide.
Ma suggestion : Ne pas mettre de jus et rajouter une feuille de gélatine.
Il s'agit bien, dans votre recette, d'abricots en conserve ? C'est ce que j'ai utilisé et je l'ai trouvée assez fade, mais ce serait certainement délicieux avec de bons abricots frais bien mûrs.
Ma suggestion : Je conseille de mettre une feuille de gélatine ou de l'agar-agar car le résultat était assez liquide.