Mousse à l'abricot

Danielle -  
 Marion -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319354-mousse-a-l-abricot

Marion
 
J'ai utilisé des abricots frais bien bien mûrs, deux petits suisses et de l'agar-agar. Résultat parfait !!! J'ai utilisé cette mousse dans un gâteau au chocolat c'était tout simplement parfait et une tenue parfaite !!!
Billy
 
Pas assez de yaourt
Personnellement, j'ai utilisé du mascarpone. Je trouve cela plus épais.
Magali
 
Bon
Un bon goût mais trop liquide.
Ma suggestion : Ne pas mettre de jus et rajouter une feuille de gélatine.
Danielle
 
Un peu décevant
Il s'agit bien, dans votre recette, d'abricots en conserve ? C'est ce que j'ai utilisé et je l'ai trouvée assez fade, mais ce serait certainement délicieux avec de bons abricots frais bien mûrs.
Ma suggestion : Je conseille de mettre une feuille de gélatine ou de l'agar-agar car le résultat était assez liquide.
Danielle
 
Un peu décevant
Il s'agit bien, dans votre recette, d'abricots en conserve ? C'est ce que j'ai utilisé et je l'ai trouvée assez fade, mais ce serait certainement délicieux avec de bons abricots frais bien mûrs.
Ma suggestion : Je conseille de mettre une feuille de gélatine ou de l'agar-agar car le résultat était assez liquide.