Mille-feuille de melon poêlé

Nicole -  
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319227-mille-feuille-de-melon-poele

caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Super bon !
Merci pour cette recette super bonne et original, ne rien changé c'est parfait !
Charline
 
Réponse
Cette sauce est beaucoup moins épaisse que la sauce aigre-douce. Elle est faite avec de la sauce soja, des échalotes, de l'ail, du sel, du sucre (ou mélasse pour la consistance), des épices (saveur piquante). Donc vous pouvez la faire facilement selon votre goût car la recette demeure secrète, et ajouter une cuillère de votre préparation !
Clémence
 
Remplace la sauce Worcestershire
Que peut-on mettre à la place de cette sauce ? La sauce barbecue ou une sauce aigre-douce conviendrait-elle ? Merci.
Nicole
 
Succulent
Bravo.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Super bon !
Merci pour cette recette super bonne et original, ne rien changé c'est parfait !