Chutney de potimarron

Maryline -  
 Mimi -
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Mimi
 
Très bien ,et super bon ,petit cadeau pour les fêtes de Noël ???? ????
Christel
 
Excellente recette! Pourriez-vous me dire pourquoi il est préférable d’attendre un mois avant de le consommer? Merci à vous ????
Christelle
 
Chutney de potimarron
Bonjour Isabelle, désolée pour votre déception, je pense qu'il est préférable de ne pas mixer le chutney de potimarron ou autre. Merci de votre intérêt pour ma recette.
Isabelle
 
Déçue
Je n'ai pas du tout aimé. J'ai tout mixé à la fin car l'aspect ne me plaisait pas et le résultat est pâteux. Très déçue.
Paulette
 
Délicieux
Ma suggestion : En remplaçant les 170 g de sucre par 300 g et seulement 5 cuillères à soupe de vinaigre, c'est plus doux.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Maryline, en ce qui me concerne, je conserve ce chutney trois mois environ, comme je l'ai fait en septembre. Je le garde jusqu'aux fêtes de fin d'année. Je pense qu'il peut se conserver plus longtemps car la façon de le mettre en pot le stérilise. Merci de votre attention pour ma recette.
Maryline
 
Question.
Combien de temps peut-on le conserver ? Merci d'avance.
Paulette
 
Délicieux
Ma suggestion : En remplaçant les 170 g de sucre par 300 g et seulement 5 cuillères à soupe de vinaigre, c'est plus doux.