Douceur de Normandie et son caramel au beurre salé
Anny
-
joelamaline -
joelamaline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319184-douceur-de-normandie-et-son-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319184-douceur-de-normandie-et-son-caramel-au-beurre-sale
Ce dessert est merveilleux et vraiment bien expliqué, Du coup pas de risque de rater. Le résultat est formidable et le caramel est à tomber ! A faire et à refaire.
Merci pour cette formidable recette.
J'adore! C'est trop bon
Dessert délicieux et pas si compliqué à réaliser!
Ma suggestion : Utiliser 2 càc rases d'agar agar à la place de la gélatine et ne pas hésiter à doubler la dose pour le caramel afin de satisfaire les gourmands!
Merci pour ce délicieux dessert. Nous nous sommes régalés et j'ai l'intention de le faire très souvent.
Voilà une très bonne recette. Je n'avais pas de cercle à entremets alors j'ai tout mis dans des verres à whisky. C'était beau et bon. Le caramel a fait l'unanimité !
Dessert tout simplement sublime !