Chutney de coings et potiron façon tajine
KateMarrakech
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Annette CABROL Messages postés 96 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319171-chutney-de-coings-et-potiron-facon-tajine
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-alors en cuisine la créativité est de mise ... nos arrière-grands-mères avait pas de collection de livre de recettes , juste un cahier avec qq notes ... et elles savaient faire la cuisine....
- et si c'est un potimarron pas besoins de l'éplucher
- en pâtisserie c'est la rigueur tout doit être pesées ....
bonne cuisine a tous ....
délicieux avec le foie gras ou plus simplement avec la raclette
cette recette a l'air très sympa mais en effet combien de potiron faut il mettre exactement et combien de temps cette recette se conserve-t-elle?
... 1/8 de potiron... ???
Ceux que je faisais pousser en Normandie, il y a quelques années déjà, pouvaient dépasser les 30 kilos...
Ma suggestion : Donner les poids exacts, n'est-ce pas la base de la cuisine ???