Oranais aux abricots
Francoise
-
cricounette93 -
cricounette93 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319122-oranais-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319122-oranais-aux-abricots
merci très bon parfait
Pour une 1ère c était réussi et très bon . Facile a faire .
Ma note de confiance, sans avoir goûté !!! Mes enfants viennent passer quelques jours à la maison : je m'empresse d'essayer cette recette ultra-rapide !
Ma suggestion : Dans ma crème pâtissière-maison, il m'arrive d'ajouter un peu de mascarpone bien battu... ceci en ayant diminué la quantité de jaunes d'oeufs. Onctuosité garantie !
J'adore Les Oranais
Ma suggestion : À Consommer Sans Modération
moi je prends des carrés prédécoupés (marque croustipâte)et de la crème patissière à faire à froid (poudre)
un régal digne du pâtissier!!!!!
Ma suggestion : ne vous embétez pas à étaler la pâte, yen a de la toute prète en 5 carrés!!!!
C'est une très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Ma suggestion : Rien à redire.
Très belle recette et très facile à faire.
Ma suggestion : Oranais abricot-coco aussi bon, une touche tropicale...
Très léger et facile à faire.
Recette très alléchante mais serait-il possible d'avoir la recette de la crème pâtissière que vous avez mise pour réaliser ce délice ? Merci.
Très facile à réaliser et trop bon.