Friand au jambon

Bénédicte -  
 Anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319085-friand-au-jambon

Anonyme
 
Anonyme
 
sandrine
 
magnifique
la quantité de crème fraiche. merci
Gladys
 
Recette très facile à réaliser
Comme j'avais des knackis à terminer je les ai pris pour réaliser cette recette et j'en ai fait d'autres avec du jambon.

C'était bon et bourratif, j'ai mis à 180'C pendant 30 minutes.
La prochaine fois, peut être que je le réaliserai aux légumes :)
Amandine
 
Delicieux.
Je l'ai réalisé pour ce midi et c'était très bon et même copieux.
Utilisateur anonyme
 
Avec les restes du frigo
Très pratique pour finir les reste du frigo. Tellement bon sauf pour le régime...
Marie
 
Savoureux
Le friand jambon est génial, facile et rapide à faire. Pour l'accompagner, une salade légère est idéale.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage râpé, du poivre et du persil pour lui donne un goût plus agréable. Merci pour la recette.
Silvie
 
Très bon
Recette très facile à réaliser, ma fille a adoré ! Merci.
Bénédicte
 
Lardons
Je l'ai fait avec des lardons, 20 minutes à 150°C : c'était très bon mais peut-être trop copieux.
Ma suggestion : A accompagner d'une salade faiblement assaisonnée pour limiter les matières grasses déjà très présentes dans le feuilleté.
sandrine
 
magnifique
la quantité de crème fraiche. merci