Friand au jambon
Bénédicte
-
Anonyme -
Anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319085-friand-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319085-friand-au-jambon
la quantité de crème fraiche. merci
Comme j'avais des knackis à terminer je les ai pris pour réaliser cette recette et j'en ai fait d'autres avec du jambon.
C'était bon et bourratif, j'ai mis à 180'C pendant 30 minutes.
La prochaine fois, peut être que je le réaliserai aux légumes :)
Je l'ai réalisé pour ce midi et c'était très bon et même copieux.
Très pratique pour finir les reste du frigo. Tellement bon sauf pour le régime...
Le friand jambon est génial, facile et rapide à faire. Pour l'accompagner, une salade légère est idéale.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage râpé, du poivre et du persil pour lui donne un goût plus agréable. Merci pour la recette.
Recette très facile à réaliser, ma fille a adoré ! Merci.
Je l'ai fait avec des lardons, 20 minutes à 150°C : c'était très bon mais peut-être trop copieux.
Ma suggestion : A accompagner d'une salade faiblement assaisonnée pour limiter les matières grasses déjà très présentes dans le feuilleté.