Minestrone classique
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319069-minestrone-classique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319069-minestrone-classique
4 mars 2014 à 19:40
T'elle était ma demande et je tombe sur un minestrone ? Bizard , remarquez dans haricots vert non plus !!!!!!!
Ma suggestion : Essayer de suivre !
23 sept. 2011 à 15:28
Délicieux, une bonne soupe qui rechauffe et réconforte quand il fait froid!!
12 déc. 2010 à 09:39
Rien à ajouter, rien à enlever. Merci pour cette très bonne recette !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lardons, mais j'ai fait cuire préalablement 400 g de paleron pendant 2 heures dans 3 litres de bouillon de poule, et ai ajouté la viande dans le minestrone en même temps que le bouillon. Comme un pôt au feu. J'ai mis des mini pâtes au lieu des spaghettis.
23 oct. 2010 à 20:58
Super bon et simple en plus on mange largement les 5 légumes moi j'ai rajouter du navet.
15 nov. 2009 à 17:57
Cette délicieuse soupe aux parfums d'Italie constitue un très bon repas pour le soir. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai seulement rajouté du thym et de l'origan.
19 janv. 2008 à 16:55
Super bonne et facile à réaliser.