Brochettes de poulet
Fred
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Nini -
Nini -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319035-brochettes-de-poulet
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Mes invités ont adoré
très bien
c'est Bon les brochettes
Super recette. J'ai préparé tout à l'avance et j'ai réservé les ingrédients de mes brochettes au réfrigérateur pendant 3 heures. Cela leur donne plus de goût et on m'a même conseillé de les préparer la veille, c'est meilleur. A essayer !
Cette recette est excellente je lais faite est j'ai adorais (exci) (succulent)
Facile, excellent.
Recette à refaire. Mélange yaourts et épices donne un goût frais et subtil au poulet. C'est un plat qui change des brochettes classiques.
Ma suggestion : J'ai laissé le poulet dans la marinade 30 minutes seulement, et c'était suffisant au niveau du goût. Par contre, avant la cuisson, vérifier qu'il y a de la marinade sur chaque morceau de poulet (suffisamment mais pas trop) sinon ce n'est pas joli visuellement.
J'ai mélangé un peu de crème avec un yaourt bulgare, fait mariner 1 heure au réfrigérateur et ce n'était pas sec du tout.
J'ai trouvé ça trop sec, et le yaourt n'attendrit pas suffisamment le poulet.
Je les ai un peu changées mais j'ai gardé les ingrédients principaux et je les ai faits à la poêle.
Ma suggestion : Dés poulet avec champignons, poivrons, paprika. Très bon accompagné de riz blanc.
Ces brochettes on été très appréciées, merci. Couper le poulet en gros morceaux, c'est plus facile à mettre sur la brochette.
Morceaux de poulet très tendres, pas secs du tout.
Ma suggestion : Accompagné d'un crumble de légumes.
Vraiment très bon. Mes amis se sont régalés.
Les brochettes sont très bonnes et faciles à préparer.
Ma suggestion : Accompagnées d'une salade de riz, mes amis ont trouvé ça très bon.
Ma suggestion : Je conseille de laisser le poulet plusieurs heures dans la marinade pour que celle-ci attendrisse vraiment le poulet.