Pêches jaunes rôties aux amandes et abricots

marguerite -  
 Cathy28 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319031-peches-jaunes-roties-aux-amandes-et-abricots

Cathy28
 
Tres bon. J'ai remplacer le pain de Genes par des financiers au amandes achetez au supermarche, diminuer de moitié la confiture que j'ai mixer avec les financier et l'amaretto et pour finir soupoudrez le tout d'amande effilé. Je n'ai pas mis de beure sauf pour le fond du plat et mie a cuire 180° pendant 20 minutes.
marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Marguerite
Merci ! Il y a des tas de recettes aussi bonnes sur ce site. Et les présentations sont très jolies aussi ...
marguerite
 
La pr?sentation de cette recette
je trouve que la recette est tres belle et je la referais
Ma suggestion : faire d'autre plats et desserts dans se style serait simpa
marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Marguerite
Merci ! Il y a des tas de recettes aussi bonnes sur ce site. Et les présentations sont très jolies aussi ...