Soupe de châtaignes et champignons des bois
Brigitte
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Bertrand -
Bertrand -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319023-soupe-de-chataignes-et-champignons-des-bois
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je ne comprends pasceque viennent faire les feuilles de lasagne dans cette recette.
Nous avons été purement enchantés par cette soupe aux goût et texture divins !
Ma suggestion : Mettre des champignons assez forts en goût (charbonniers par ex.) et des châtaignes fraîches, même si c'est - beaucoup - plus long à préparer.
Très bonne recette... Mon homme qui pourtant n'est pas fan de soupe à adorer. J'avoue avoir fait une adaptation (pas de lasagnes).
Ma suggestion : Pas besoin de lasagnes pour que ce soit bon !
Les bandes de lasagne se mettent dans la soupe à la fin.
Pour l'eau des champignons, on la mélange au bouillon.
Je n'ai pas compris ce que l'on faisait des lasagnes une fois qu'elles sont coupées en 3 bandes. Je n'ai d'ailleurs pas compris non plus ce qu'on fait du jus des champignons, ni ce que l'on remet à chauffer. Remet-on à chauffer dans le bouillon ? Mixe-t-on les champignons ? Merci de me répondre.