Crème au beurre
Reine
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Domido -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318997-creme-au-beurre
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t'es rible
Ma suggestion : super
vraiment j ai adoré ça surtout quand on le mange dans un gâteau glacée merci pour toute vos recettes chaque jour je me rend sur cette application pour voir tout ce qui est nouveau
Ma suggestion : exelent
j'ai modifié les proportions en fonction de la quantité que je souhaitais obtenir et c'était parfait !
Ma suggestion : 200 g de beurre 100 g de sucre et trois jaunes d'oeuf.
300 g de beurre pour quatre personne me semble excessif
La recette est pour environ 4 personnes, tout dépend de l'appétit des uns et des autres, mais ce sont plus les proportions qu'il faut regarder plutôt que le nombre de convivies
Bonjours la recette elle est vraiment pour 1 personne?
Il est tellement difficile de trouver une recette de crème au beurre....pas trop délirante !! ... à la lecture des commentaires des internautes...
Vous pouvez tester cette super recette réussite garantie !!!
Ma suggestion : Un Régal Parfumé Au Marsala... Pour Faire Des Millefeuilles Aux Fraises.
J'ai Utilisé Du Beurre Salé (Cristaux De Sel) Ce Qui Donne Un Peu De Croquant.
Un grand merci pour toutes vos recettes excellentes. Je vais suivre vos conseils et mettre effectivement les œufs dans le beurre (je faisais l'inverse !).
Les jaunes doivent être froids lorsqu'on incorpore le beurre (voyez ma recette d'opéra), et je vous conseille d'incorporer les œufs dans le beurre plutôt que le contraire.
La crème ne forme pas une mayonnaise et le mélange œufs et beurre devient liquide ou le beurre ressort de la crème. Pourquoi fait-elle cela ?