Boeuf sauté aux oignons et au brocoli
Didier
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Sanmae -
Sanmae -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318994-boeuf-saute-aux-oignons-et-au-brocoli
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Résultat : le plat se mange bien puisqu'il n'y a que de bonnes choses dedans mais
manque de saveurs évidentes. Vraiment très ordinaire à mon goût, qui n'a rien de comparable au bœuf aux oignons si apprécié dans les restos asiatiques.
Très bon !
Ma suggestion : Prendre de la viande très tendre, comme le tournedos par exemple.
Recette bonne t simple à faire
Ma suggestion : Pour 2 personnes j'ai mis 550 gr de Brocolis
Et bon!
Ma suggestion : Faire rapidement cuire la viande sinon elle est trop sèche
J'ai presque suivi la recette la lettre, ce fut un régal !
Ma suggestion : J'ai mariné le boeuf avec de la sauce soja, du gingembre râpé et du sésame afin d'intensifier les saveurs
Tres bonne recette!
Ma suggestion : Mon petit plus - faire une sauce pour lier le tout. Dans un bon, mettre 1 cuillere a soupe de sauce d'huitre, un demi cube maggi boeuf, un peu d'eau et une cuillere a cafe de maizena. Melanger le tout, ajouter en fin de cuisson pour une sauce onctueuse. Ajouter quelques noix de cajou pour un petit croquant juste avant de servir
Un plat rapide et bon.
Les petits +: Afin d éviter d avoir une purée de brocolis. Les faire cuire au micro onde (6mn pour 300gr ).Pour trancher le morceau de rumsteck le plus finement possible, le mettre
quelques minutes au congélateur.
Effectivement j'ai mis moins d'oignon...
Mais à refaire!
Excellent goût sucré salé pour 2 personnes 200 gr juste en viande à peu près 400 gr, 2 oignons, 2 pincée de sucre et le tour est joué bon appétit!!!
Il était bon mais comme les repas habituel sans + quoi mais bon , j'ai donné un 5/10 pour ne pas faire ma difficile
Ma suggestion : BOF
Voilà une recette facile à réaliser et qui pourtant fait son effet lorsqu'on a des convives. Personnellement, j'ai préféré faire revenir la viande (juste saisie), la faire mariner ensuite. Au moment de se mettre à table, je l'ai remise à chauffer avec la sauce et les légumes. De cette façon, la viande est restée saignante, ce qui correspond au goût de mes convives. Ce que j'ai apprécié particulièrement dans cette recette, c'est qu'on puisse servir un boeuf en sauce sans qu'il soit trop cuit.
Ma suggestion : J'ai essayé cette recette avec d'autres légumes : haricots verts et topinambours (avec les topinambours, je n'ai pas mis de sucre dans la sauce).
Ma suggestion : Dépendant des ingrédients disponibles, je modifie la recette et ajoute des épices et le plat fini par être excellent à chaque fois!
La quantité d'oignons est trop importante pour deux personnes. Bon mais le goût n'est pas trop prononcé. Dommage.
rien a change ,mes filles ont adorees