Tarte à la tomate

Carole -  
 Momo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318979-tarte-a-la-tomate

Momo
 
Lénon
 
dami
 
délicieux
Franz
 
Supef
Vivie4930@gmail.com
 
Je vais la faire merci pour cette recette
Titi
 
Marie Hélène
 
Super recette très bonne
Pacifica
 
J'adore les tartes à la tomate à toutes les sauces
cricrisine
 
Je l'ai faite ce soir ; avec une salade, un repas simple et bon avec cette recette
Mars
 
Facile et savoureuse avec pâte brisée
Zohra
 
Recette simple et très bonne.
marie
 
super extra
Domi
 
Très bonne et facile à faire.
Fred
 
Super recette ! Pour ma part, je rajoute du miel une fois que les oignons sont revenus ds la poêle :)
rototo
 
délicieux
Marie
 
Bon
Je mets 10/10, elle est trop bonne cette tarte.
Muriel
 
Mélange délicieux.
Le mélange oignon, moutarde, tomates est très agréable et 30 minutes de cuisson, c'est ce qu'il faut sinon la tarte n'est pas dorée (j'ai un four classique).
Richard
 
Minceur.
Bien mais, la cuisson à 200°C pendant 30 minutes est trops longue. 15 à 20 minutes suffisent.
Ma suggestion : Eviter le fromage, changer la moutarde par de la tapenade, ajouter 100 g de boulghour gonflé sur la tapenade, puis poser les tomates, 6 au lieu de 4. Avant la cuisson, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, puis en fin de cuisson, parsemer de feuilles de basilic.
Carole
 
Très facile.
Très facile et très bon en entrée. Même les enfants ont aimé car la moutarde donne un bon petit goût mais pas d'acidité.
Carole
 
Très facile.
Très facile et très bon en entrée. Même les enfants ont aimé car la moutarde donne un bon petit goût mais pas d'acidité.