Tartelettes aux figues à la crème d'amande

Hélène -  
 Belrasca -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318898-tartelettes-aux-figues-a-la-creme-d-amande

Belrasca
 
Tres bien ! Je l ai faite comme une tarte et servi les part tiede avec une cuillere de creme fraiche sur le côté ce qui casse un peu le gout du sucre .
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
pas mal du tout
Vraiment sympa, léger pas trop sucré! bonne idée de recette merci
Utilisateur anonyme
 
Déçue
J'adore les figues et les amandes mais le résultats est un peu sec et trop sucré. Je mettrai plus de fruits si je refaisais la recette.
Nathalie
 
Moyen
Un peu déçue car les critiques étaient très bonnes. C'était sec.
Ma suggestion : Peut être délayer plus la crème aux amandes avec plus de lait. A refaire
Utilisateur anonyme
 
Merci
Un pur délice !
Laure-anne
 
Excellente recette
Utilisateur anonyme
 
Tartelettes
C'est à tomber à genoux... Bravo et merci !
Hélène
 
Très bon
Quel bonheur les figues qui craquent sous la dent ! Les amandes et les figues se marient très bien.
Ma suggestion : Doubler les quantités pour une tarte.
Utilisateur anonyme
 
Tartelettes
C'est à tomber à genoux... Bravo et merci !