Brioche

Michelle -  
 Astuces -
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Astuces
 
Je vais essayer
Gorille16sympa Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bintis
 
Je modifie mon avis. Malgré la quantité de farine que je croyais insuffisante, la brioche est excellente. Merci pour la recette. Ne pas prendre en compte mon précédent commentaire :)
Bintis
 
J'ai suivi à la lettre mais la quantité de farine n'est pas suffisante..
LeopardMignon68 Messages postés 9 Statut Membre
 
A faire
Patricia
 
JulesFrjcs
 
Très bonne recette je trouve que un peu plus de sucre ne serait pas de refus mais à faire !
dinpat
 
recette parfaite pour l amateur que je suis avec 150 grs de farine en plus, l' astuce pour la levée noté sur les paquets de levure est superbe (faire chauffer le four a 50/60°, pendant 10 mn couper le four ,et y déposer la pâte pendant la moitié du temps de levée préconisé, ça fonctionne superbement bien)
C.b
 
Simple et facile à réaliser __Très bon à déguster .
Shoushou
 
J’ai respecté la recette à la lettre , et elle est Excellente ! __Mes cousines ont adoré, et m’ont même dit que «  c’est une vrai brioche »__Merci beaucoup pour la recette!
Cri.
 
Simple à réaliser et trop bon !
Modine
 
Facile et excellent !!
Mariclod
 
Je l'ai faite avec ma machine à pain, elle est parfaite ! Délicieuse.
AndyDitMoiOui
 
Cette recette de brioche est super. C'est toujours celle là que je le fait quand j'ai une envie de brioche car elle est moelleuse et facile à faire. Par contre, je rajoute toujours un peu plus de farine que prévu initialement dans la recette car sinon la pâte ne se décolle pas (compter environ 150g-200g de plus, à rajouter au fur et à mesure en petite quantité pour pouvoir juger de la consistance de la pâte) et je rajoute aussi également un peu plus de sucre pour plus de goût, avec la cuisson, ça a tendance à paraître moins sucré. J'y met parfois un peu d'essence de vanille pour la parfumer. En tout cas, elle est délicieuse à chaque fois. En général je la coupe en plusieurs morceaux et je la congele. Elle se conserve très bien. Pour la déguster, je la passe quelques secondes au micro-ondes en mode décongélation et elle est reste aussi moelleuse qu'à la sortie du four. Un délice. Je recommande cette recette.
choco2
 
ohlalalala.... Elle est magnifique, cette brioche ! j'adorerais la réussir, mais j'ai déjà essayé maintes recettes, sans succès : le résultat est toujours très loin de çà !!!! Peut-être vais-je encore me laisser tenter par celle-ci ?!!!
coucou
 
j'adore cette recette
Pascalinou
 
Très bonne brioche, agréable en bouche, souple, goûteuse et un agréable parfum !!! Facile à faire.
laurence21028 Messages postés 229 Statut Membre 16
 
Remplacer l'eau tiède par de l'eau froide/

la pate met plus longtemps à lever mais la brioche est plus légère
Sergine
 
Super brioche moi je la fait toutes les semaines pour le petit déjeuner
Françoise
 
Excellente et facile à faire
Bintis
 
Je modifie mon avis. Malgré la quantité de farine que je croyais insuffisante, la brioche est excellente. Merci pour la recette. Ne pas prendre en compte mon précédent commentaire :)