Pancakes aux figues

Céline -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318826-pancakes-aux-figues

Utilisateur anonyme
 
bonne recette
Sabine
 
Tris cool
Bettina
 
Question ?
La recette est elle la même si l'on souhaite réaliser de simples pancakes sans figues ou faut il une pâte moins sucrée ?
Inna
 
Mangez quand c'est chaud !
Très bon ! En mettant la figue au milieu nous avons eu des jolis pancakes avec un cœur au milieu ! Ma petite a adoré !
Utilisateur anonyme
 
Agréable petit déjeuner
Recette simple, le tout est de ne pas faire des pancakes trop épais. Délicieux avec un peu de confiture.
Claudine
 
Super recette
Très bonne recette, impeccable !
Françoise
 
Sympa et original.
Au retour d'une promenade, vraiment rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai préféré couper les figues en petits dés plutôt qu'en rondelles pour obtenir une meilleure répartition. Assez sucré. la cuisson est vraiment rapide.
Céline
 
Super bon.
Je pense que la quantité des ingrédients est insuffisante pour 3 personnes, il serait préférable donc de doubler les quantités, surtout pour les gourmands.
Céline
 
Super bon.
Je pense que la quantité des ingrédients est insuffisante pour 3 personnes, il serait préférable donc de doubler les quantités, surtout pour les gourmands.