Pancakes aux figues
Céline
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318826-pancakes-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318826-pancakes-aux-figues
La recette est elle la même si l'on souhaite réaliser de simples pancakes sans figues ou faut il une pâte moins sucrée ?
Très bon ! En mettant la figue au milieu nous avons eu des jolis pancakes avec un cœur au milieu ! Ma petite a adoré !
Recette simple, le tout est de ne pas faire des pancakes trop épais. Délicieux avec un peu de confiture.
Très bonne recette, impeccable !
Au retour d'une promenade, vraiment rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai préféré couper les figues en petits dés plutôt qu'en rondelles pour obtenir une meilleure répartition. Assez sucré. la cuisson est vraiment rapide.
Je pense que la quantité des ingrédients est insuffisante pour 3 personnes, il serait préférable donc de doubler les quantités, surtout pour les gourmands.