Gâteau au chocolat et aux framboises
Nancy
-
kimkim -
kimkim -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318800-gateau-au-chocolat-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318800-gateau-au-chocolat-et-aux-framboises
Meme les grands pâtissiers d'ailleurs le préconise dans leurs recettes!!
D'autre part : note à l'auteur de la recette : j'espère que vous êtes bien payée par la société VAN HOUTEN pour leur faire une telle publicité.
Oui, il est préférable de mélanger à la main. Merci d'avoir choisi cette recette !
Gâteau vraiment suberbe malgré la mousse peu réussie. Fallait-il mélanger la chantilly, le cacao et le sucre glace à la main ? J'avais continué avec mon appareil et le résultat était une pâte que je pouvais étaler difficilement.